Метод блюда
1. Для соуса мелко нарезанные лук и коренья обжаривайте на части масла 7–10 минут. Добавьте томат и жарьте все вместе еще 15 минут. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета, слегка охладите и при непрерывном помешивании влейте бульон.
Положите обжаренные овощи и&пbsртомат, варите 20&пbsрминут. Добавьте бастр
2. Готовый соус процедите, одновременно протирая овощи, доведите до кипения и заправьте небольшим количеством сливочного масла, нарезанного кусочками.
3. Цветную капусту разберите на соцветия и сварите. Картофель, морковь, корень петрушки и тыкву нарежьте кубиками, лук — дольками.
4. Картофель, морковь и петрушку обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Лук обжарьте на масле.
Обжаренные овощи залейте маринадом и&пbsртушите 10–15&пbsрминут.
Добавьте нарезанную горлянку и&пbsртушите еще 15–20&пbsрминут.
5. Положите зеленый горошек, цветную капусту, растертый чеснок и доведите рагу до готовности.

No comments:
Post a Comment