Скачать Выкройки к последнему номеру журнала Burda
Скачать издание для женщин "Женская Волна". Школа ДЭИР по методике Д.С. Верещагина "Как Женщине стать Счастливой за 5 дней"
Сироп варите до&пbsртех пор, потом впору проверить готовность помады. Для сего смоченной водой китайской ложкой заберите сироп и&пbsрбыстро опустите в&пbsрхо лодную воду. Пальцами в&пbsрводе сваляйте
комочек. Если комочек съезжает в&пbsршарик, следовательно, сироп готов, то&пbsрварку надо продолжить.
В готовый сироп добавьте лимоновую нитрозу. Сваренный сироп мгновенно охладите, поместив миску с&пbsрсиропом в&пbsремкость
с холодной водой, и&пbsрпри температуре около 40 °с принимайтесь взбивать. Во&пbsрвремя взби - вания шербет сгущается и&пbsрстановится белым, а&пbsрзатем преобразовывается в&пbsртвердую массу.
Готовую конфету хорошо уложите в&пbsрпосуду и&пbsроставьте для созревания на&пbsр12–24&пbsрчаса. Перед глазурованием растопите ее&пbsрна водяной бане до&пbsрконсистенции густой сметаны и&пbsрглазируйте изделия.
Конфету впору ароматизировать вином.
2. Приготовьте тесто опарным способом, при первой обминке теста добавив размягченное масло и изюм. Затем тесто должно вновь подняться.
3. Формы смажьте маслом, уложите в них сформованные шариками кусочки теста швом вверх, заполняя формы
на е&пbsрвысоты. Установите в&пbsртеплое положение для расстойки.
4. Выпекайте бабы при 200–220 °С 45–60 минут в зависимости от величины. Готовность проверьте лучинкой.
5. Готовые бабы освободите от формы, уложите дном вверх, накройте полотенцем и выдержите 4–8 часов для созревания.
6. Для сиропа сахар соедините с водой, доведите до кипения, снимите пену. Кипятите 2–3 минуты, охладите до 40 °С, влейте коньяк и эссенцию.
7. Бабу проколите в нескольких местах деревянной шпилькой до середины и опустите в теплый сироп на 12 секунд, слегка прижимая сверху. Затем, перевернув,
8. Через 20 минут бабу окуните верхней частью в предварительно приготовленную теплую помадку и глазируйте, медленно вращая. Переложите на тарелки, закрывая нижнюю часть кружочками пергамента для предотвращения вытекания сиропа.

No comments:
Post a Comment