Скачать самую полную "Энциклопедию Вязания" от журнала "Vogue"
Скачать современное руководство по технике шитья "Школа Шитья. Изготовление одежды от Раскроя до Отделки"
Сахар
Питаясь по Монтиньяку, сахар и сахаросодержащие продукты из рациона придется исключить. Рафинированный сахар, особенно в избыточных количествах наносит огромный вред здоровью человека: нарушает транспортировку холестерина и ряда жирных кислот, способствует повышению уровня мочевой кислоты в крови. Как итог: появление и развитие атеросклероза, гипертонии, болезней сердечнососудистой системы и многих других заболеваний. Кариес, диабет и аллергии – часто прямое следствие сладкоедения.
Сахар не несет никоторый нужной нагрузки для организма, являясь только источником “нехороших” углеводов. Главная причина его употребления – повадка. Откажитесь от нее – и организм вовсю скоро отблагодарит вас улучшением самочувствия.
Монтиньяк предлагал заменить сахар в порционе направляющимися субпродуктами и абрикосы. А.
Хлеб
Простой хлеб практически вполне лишен свойств, насущных для обычного обмена веществ, так как приготовлен из очищенной муки. С позиции питательных свойств он практически ненужен и наоборот ухудшает работу системы, обеспечивающие обычное пищеварение в том месте отсутствуют. Монтиньяк сообщал, тем он хуже, по причине того что его цвет указывает о высоты его обработки.
Некоторым людям легко отказаться от потребления хлеба, тем да, кому это подается нелегко Монтиньяк предлагает перевестись на хлеб из крупчатки грубого размола. Такой хлеб заключает в себе значительно большее число элементов, витаминен, он богат клетчаткой. А его индекс существенно.
Картофель
Картофель богат витаминами и типами, а его индекс отнюдь не высок. А только в сыром виде. Приготовленный любым способом он быстро увеличивает свой индекс, теряет некоторую единицу нужных веществ, и его полезность для организма делается больше чем сомнительной.
Так, индекс вареного батата равен 70. это как у пустыня. У пюре он еще выше – 90. а жаренный или фри имеют ГИ равный 95. Исходя из этого Мишель Монтиньяк считает.
Морковь
Повторяет случай батата. В вареном виде имеет показатель ГИ – 85. А вот в сыром виде каротель – красивый компонент для салатов да она богата рибофлавинами и элементами.
Рис
Белый рис, пропаренный рис и другие прошедшие индустриальную обделку виды риса имеют высокий индекс и выше) и исходя из этого, не обращая внимания на хорошее питание нужных веществ, будут исключены из порциона.
В пищу лучше всего применять долгий рис да легко сырой (одежда умножает индекс риса).
Кукуруза
Суперсовременные типов кукурузы имеют индекс равный 70. а для хлопьев либо попкорна от 75 до 85. Исходя из этого в питании по Монтиньяку кукурузе места нет.
Пиво
Пиво, как и другие виды алкоголя будут исключены из вашего порциона. Высокий индекс и противный запах изо рта выключают пиво из вашего порциона. Монтиньяк думает что, на протяжении фазы 1 пиво лучше вообще не потреблять, а во 2 - й фазе – только изредка и в умеренных.
Медвяные напитки)
Любой схожий напиток содержит в большом числе бастр, и вдобавок красители и розмарины. А содержащийся в них радон приводит к явлению катара и отрыжки.
Отдельно сооружает добавить о кока-коле: она содержит в своем составе таковские вещества как кофеин и кислота, каждый из каковых разорительно воздействует на организм. Кофеин, действуя как сильный стимулятор, истощает человека, а кислота в большом числе повергает к недостатку кальция в костях.
Кроме перечисленных продовольствен к исключениям Монтиньяк причислял все рафинированные субпродукты и некие другие.
Отказ от перечисленных продовольствен и следование главным правилам питания по Монтиньяку весьма скоро повергнут Вас к весу и хорошему самочувствию!
Просматривайте тоже:
Концепция Мишеля Монтиньяка
Способ Монтиньяка наперво сохнем, потом не полнеем
No comments:
Post a Comment