в 250 мл&пbsрводы до&пbsрпрозрачности. Отвар процедите и&пbsрдоведите
до кипения с&пbsрполовиной сахара. Положите в&пbsрнего отваренные
ломтики лимонов и&пbsроставьте на&пbsрночь.
2. Снимите цедру с 2 лимонов, натрите на терке, оставьте
мало для оформления. Из&пbsрлимонов отожмите сок.
3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6)
до разбухания песчинок. Распустите его на&пbsрводяной бане.
4. Желтки взбейте с 2 столовыми ложками сахара. Добавьте
цедру. Введите в&пbsржелтковую
помесь желатин и&пbsрпоставьте в&пbsрхолодильник.
5. В охлажденную массу введите взбитые с оставшимся сахаром
белки и&пbsрломтики цитруса из&пbsрсиропа.
6. Бисквит положите в разъемную форму для торта. Выложите
крем на&пbsрбисквит и&пbsрразровняйте его. Установите торт на&пbsр2&пbsрчаса
в холодильник, потом стяните кольцо.
7. Оформите торт миндалем и дольками лимона. Бока торта
тоже оформите цитруса либо обсыпьте тертой
коркой.

No comments:
Post a Comment