Скачать "240 Лучших проектов Оригами". Большая настольная книга
Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
Перечень продовольствен
2 огурца, (один для основы, остальное – нарезать), 1 большая картофелина, несколько ломтиков семги или форели для слоя, 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху, 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба, 1-2 яйца, креветки, майонез, лимон, маслины.
Метод приготовления
Огурцы мелко раскромсайте вдоль и выложите базу винегрета.
Батат натрите на терке, перемешайте с соусом и выложите на огурца.
Направляющийся слой - нарезанная семга.
Разомните вилкой отварную либо пикантную рыбу либо натертые крабовые тросточки. Выложите направляющимся слоем. Немного полейте соусом.
Накройте у натертым яичком (1 - 2 ШТ), смешанным с соусом.
Потом выложите нарезанный огурец, полейте соусом.
разложите очищенные небольшие креветки.
Бережно сервируйте салат ломтиками семги либо другой рыбы.
Украсьте цитрусом и оливками.
Примечания
Вместо укрытия винегрета ломтиками бело-красной рыбы впору применять тонкий слой предварительно отваренной и потом натертой моркови.
No comments:
Post a Comment