Wednesday, March 2, 2011

Салат "Морская звезда"

Вид блюда салат

Перечень продовольствен

2 огурца, (один для основы, остальное – нарезать), 1 большая картофелина, несколько ломтиков семги или форели для слоя, 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху, 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба, 1-2 яйца, креветки, майонез, лимон, маслины.

Метод приготовления

Огурцы мелко раскромсайте вдоль и выложите базу винегрета.

Батат натрите на терке, перемешайте с соусом и выложите на огурца.

Направляющийся слой - нарезанная семга.

Разомните вилкой отварную либо пикантную рыбу либо натертые крабовые тросточки. Выложите направляющимся слоем. Немного полейте соусом.

Накройте у натертым яичком (1 - 2 ШТ), смешанным с соусом.

Потом выложите нарезанный огурец, полейте соусом.

разложите очищенные небольшие креветки.

Бережно сервируйте салат ломтиками семги либо другой рыбы.

Украсьте цитрусом и оливками.

Примечания

Вместо укрытия винегрета ломтиками бело-красной рыбы впору применять тонкий слой предварительно отваренной и потом натертой моркови.

No comments:

Post a Comment