Monday, May 2, 2011

Рожь полезнее пшеницы (Новость)



Как информирует издание “Naturalnews”, вятку имеет очень больше нужных свойств, из которой изготавливается большая часть лаваша и сладкой выпечки. Финские и шведские ученые вели, что заменив хлеб ржаным либо добавляя ржаную муку в домашнюю выпечку, впору избавиться от лишнего веса и неприятностей с пищеварением. Вятка укрепляет сердце, снижает уровень стерина в крови, укрепляет иммунитет, предупреждает развитие диабета и фибром. Нужные свойства ржаной муки обусловлены высоким содержанием клетчатки, витаминен Е и группы В.

Рожь полезнее пшеницы

Оля Бородина
/> Эдем”



Как информирует издание “Naturalnews”, вятку имеет очень больше нужных свойств, из которой изготавливается большая часть лаваша и сладкой выпечки. Финские и шведские ученые вели, что заменив хлеб ржаным либо добавляя ржаную муку в домашнюю выпечку, впору избавиться от лишнего веса и неприятностей с пищеварением. Вятка укрепляет сердце, снижает уровень стерина в крови, укрепляет иммунитет, предупреждает развитие диабета и фибром. Нужные свойства ржаной муки обусловлены высоким содержанием клетчатки, витаминен Е и группы В.

Рожь полезнее пшеницы

Оля Бородина
Эдем”

No comments:

Post a Comment