Saturday, May 7, 2011

Картофель "Дофинэ"

Приготовила сейчас ввечеру)

Великолепно вкусненькое и простое в приготовлении блюдо галльской поварни!

Испытайте!

Ингредиенты
1 кг картофеля
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
щепочка ореха
1 яйцо
2 стакана молока
200 г сыра
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки сливочного масла

Приготовление
Очистить батат, нарезать его кружочками,



Смешать соль, орех смешать, добавить яичко, высыпать в том направлении жену порции предварительно натертого продукта, влить молоко перемешать.



Модель натереть чесноком, смазать маслом и выложить слоями картофель, поливая маринадом, у посыпать оставшимся тертым продуктом и положить масло.



Запечь в заранее разогретой духовке (батат будет снисходительным и накрыться коркой).

No comments:

Post a Comment