Приготовила сейчас ввечеру)
Великолепно вкусненькое и простое в приготовлении блюдо галльской поварни!
Испытайте!
Ингредиенты
1 кг картофеля
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
щепочка ореха
1 яйцо
2 стакана молока
200 г сыра
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки сливочного масла
Приготовление
Очистить батат, нарезать его кружочками,
Смешать соль, орех смешать, добавить яичко, высыпать в том направлении жену порции предварительно натертого продукта, влить молоко перемешать.
Модель натереть чесноком, смазать маслом и выложить слоями картофель, поливая маринадом, у посыпать оставшимся тертым продуктом и положить масло.
Запечь в заранее разогретой духовке (батат будет снисходительным и накрыться коркой).
No comments:
Post a Comment